Никому не помешает ни надежда ни судьба

Никому не помешает
Ни надежда, ни судьба.
Полетает-полетает
И исчезнет в никуда.
Кинет взгляд и кинет слово,
Тихо песенку споёт.
Если мы к любви готовы,
Ничего не пропадёт.


Рецензии