Обращение к Богу

Как то ночью проснулась я, полетала во сне я в небеса.
Ангелочки встретили
в белоснежном одеянии меня.


Провели по жизненным тропам,
показали путь дорожку
к праведным Богам.


Ты поддержишь тех,
чье сердце предано тебе.
С милостивым-поступишь милостиво,
с мужем искренним - искренно,
с чистым чисто,
а с лукавым-по лукавству.


Обратилась к Богу я,
кто как Ты Господь между Богами,
величествен и Свят,
хочу я окунуться в твой обряд.


Свято дело я прославлю, славу воздаду тебе.
Очи Землю обозревают
и душу всем нам согревают.


Все заповеди твои верны,
тверды на веки и века.
И Вера в сердце у меня,
и помощь мне твоя нужна.


Ты силою могуч
и сердцем ты премудр.
Дело рук твоих- богатый,
бедный.истина и суд.


Ты благ и праведен Господь,
посему наставляешь грешников на Путь.
Любишь правду,суд
и поэтому Земля милостью Господнею полна.


Я проснулась ото сна,
посмотрела на небо я.
Звездами усеяно оно, засверкало сиянье божества.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Спасибо от чистого сердца, милая Хрисула.
С теплом душевным,
Красимир

Красимир Георгиев   15.05.2023 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,Счастья,
Божества,
чтоб Боженька Вас
берегла.

Хрисула Чамчиди   15.05.2023 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.