***

Улыбайтесь, друзья! Улыбайтесь!
Силой света, теплом заряжайтесь! 
Наряжайтесь в улыбку и радость - 
В этом сила души, ее святость!
Окружайтесь теплом и любовью
И раздайте ее безусловно!
И да будет в глазах СОЛНЦЕ ваших!
Это сделает вас солнца КРАШЕ!


Рецензии