18 июля, 2019г. - Мы все разные в себе...

"Есть одно стихотворение из моих авторских - "Разный" (Стихи.Ру - сб. "Письма к А."). Да, люди разные, но ещё при этом каждый разный сам в себе..  А "фишка" в чём?! В том, что никто не знает никого на таком уровне, что бы говорить, что знает кого-то... Вы знаете этого человека таким, с какой-то одной стороны, которую он вам показал - вашей жизни и судьбе этого достаточно. Возможно, достаточно... Ещё говорят: когда любят не копаются в его душе, а принимают со всеми особенностями... Однако, как показывает жизненная практика, это черевато... Можно не разглядеть (не раскопать) неодеквата.)
Берегите себя и близких, но не до такой степени, что бы покрывать всё и вся, что вас лично не устраивает едкой лживой речью. Помните, рано или поздно вы испытаете ту же боль или радость, что принесли другому - это неизбежно. Вообще, так или иначе, каждый испытает всевозможный спектр чувств... Такова жизнь..."
***
"Давно небыло этого мужчины здесь, в "Потолке" (рубрика различных творческих импровизаций на личной странице в инстограмм). Вы уже, наверняка и позабыли о нём?!)) Я придумала ему имя - Зуран Биш (с) - собирательная пародия на кавказо-восточного исполнителя песен и стихов. Его главное и узнаваемое достоинство безусловно характерный акцент.) Что может быть безумней дуэта с самим собой?!))) Вопрос риторический, потому что это не безумие, а всего лишь творчество.
Пародия на пародию пародий... Так сказать. Кстати, этот товарищ, у меня и в клипе снялся.) У него была очень короткая, но яркая роль, на которую претендовали многие актёры. Однако, "жёсткий кастинг" прошёл только он, т.к. у него были родственники в жюри.) Он вошёл в мои творческие идеи со словами рекламы стирального порошка: "Если нет никакой разницы, то зачем платить больше?!"))) Этим он покорил председателя приёмной комиссии...)))
P.s. Все это конечно ироничная шутка, однако, не лишенная смысла в творческом воплощении".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии