Приходит Время Радости и Счастья

Приходит Время Радости и Счастья
Уходят прочь из Душ ненастья
Приходит Солнца Свет и Свет Луны
Мы взяться за руки должны
Видим в дали голубой мы Мироздания покой
И с радостью придут друзья туда,
Где Новая Заря
Там ждут тебя уже давно,
В тебе заложено зерно
Зерно взрасти в себе сама,
Побег мы будем охранять
Ты к Свету только поспеши
Открой ты Сердца и Души все двери,
Окна настежь распахни
И Свет Любви ты запусти.


Рецензии