Спасем мир от коронавируса!

Сидя на диване
Мы спасаем мир,
И лентяй Обломов
Наш теперь кумир.
И Мальвина тоже
Нас научит жить:
Мы как Буратино
Будем руки мыть.
За сиденье дома
Всех благодарю!
Поцелуй ВОЗДУШНЫЙ
Я вам всем дарю,
Крепко обнимаю
Через ИНТЕРНЕТ.
А рукопожатьям
Строго скажем «НЕТ».
Вирус ослабеет
Жизнь вернется вновь!
Пусть нас всех согреет
Божия Любовь!


Рецензии