Сестра милосердия

Сестра милосердия тихо к больному

Душу свою приклонит

Ласковым словом всех успокоит,

Так добро сердце творит.

В годы военные,в дни испытаний

Милостью сердце горит.

Раненных воинов тело и душу,

Как Ангел Божий хранит.

Я помолюсь за сестру милосердия,

С дальних иль ближних ты мест.

Дай тебе Господи сил и терпения.

Дал тебе Бог Красный Крест.

Сестра милосердия,медик, сестричка,

Будь лучик света, не тень.

Просто больному и просто здоровому

В вечер, в ночь, в утро и в день.

Сестра милосердия...

03.04.2020г.


Рецензии