Сумейте в Свете устоять!

Как можно противостоять
"машине ада"?
Сумейте в Свете устоять!
Друзья, так надо!

Стремитесь в СЕРДЦЕ
СВЕТ НЕСТИ -
Огонь Священный,
Чтоб Человечество спасти
в Огне Крещенном.

Как можно выстоять и ЖИТЬ,
НЕ СТАВ РАБАМИ!?
И Солнечным Мирам служить!?
Храните Пламя
Сердечной Вечной Чистоты
во "тьме кромешной"..
Быть Человеком Красоты -
не быть успешным...

Нести Культуры, Света Стяг
назло всем бедам..,
пока не свергнут будет враг
в Лучах Победы.

Пусть "тьма сама себя пожрёт"
в погоне к власти...
РОДИТСЯ СОЛНЕЧНЫЙ НАРОД
Во тьме для Счастья!

И будут радостно звучать
ПОБЕДЫ ПЕСНИ!
И будут люди излучать
ЛЮБОВЬ без лести.

Повсюду будет КРАСОТА
ТВОРЯЩЕЙ ЖИЗНИ!
И ОЖИВЁТ В МИРАХ МЕЧТА
СВЯТОЙ ОТЧИЗНЫ!

Уйдёт вся "тьма"
с ЛИЦА ЗЕМЛИ
и не вернётся!
УРА! МЫ ЗЕМЛЮ СБЕРЕГЛИ
ДЛЯ СВЕТА СОЛНЦА!

Как можно противостоять
"машине ада"?
СУМЕЙТЕ В СВЕТЕ УСТОЯТЬ!
ДРУЗЬЯ! ТАК НАДО!


Рецензии
скажу честно - тьме трудно противостоять...особенно сейчас...
но я держусь...потому что по другому не умею
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   08.04.2022 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.