Фантасмагория

Из переписки с Сержем Фико.

Фантасмагория сплошная:
Чёрт в ангельском обличье,ведьма!
Старуха,видимо с "короною",больная!
Поначиталась,видно,Кедми!
В ней юноша узрел красотку,
А эта стерва хлещет водку!
Но водка чары растворяет!-
Старуха химии не знает!
Все страшно очень! Чур меня!-
Чертей боюсь я как огня!


Рецензии