Я давно не видела тебя таким счастливым!

Я давно не видела тебя таким счастливым!
Глаз игривых изумрудно-карих переливы
Унесли в прохладные меня морские воды
Далеко туда, где штиль и нет плохой погоды.

Я давно не видела тебя таким счастливым!
Обещает день сегодня мрачным быть, дождливым,
А неделя выдалась не новогодней вовсе,
Но мы счастливы, как дети, хоть и взрослые.


Рецензии