Отравленные стрелы

Отравленные стрелы в генном древе,
пошлятина и мыслей пустота...
Где человек? Душа уже не греет,
сползает с душ облезлых чешуя.

А кто сегодня пишет сказки?
Ведь дети так пугающе умны...
А может детства нет и стёрты краски
и мы рождаем роботов, увы...

Рассеется туман, где вирус коронован,
оставив страх, закрытый маской рот,
уйдёт неслышно логика и слово,
оставив человечеству не понятый урок.


Германия, апрель 2020 г.


Рецензии