Я тебя искал тысячи лет

    
     Я искал тебя тысячи лет!
     Верь, так долго, уж, очень искал!
     В этих строчках и спор и ответ
     Оставляю его на века!
    
     Всё тебя колдовал до бела,
     До оранжевых сполохов спора!
     Я тобой любовался, горя,
     И сгорел неожиданно скоро!

     Колдовал я всё и колдовал,
     Колдовством своим был зачарованный!
     Тебе чувства сполна отдавал,
     А случилось, что сам околдованный!

     Подожги моё сердце-костёр!
     Я же знаю, ты хочешь и можешь!
     Помнишь? Руки к тебе распростёр,
     Понимая, что нет мне дороже!

     Я искал тебя тысячи лет!
     Верь, так долго, уж, очень искал!
     В этих строчках и спор и ответ
     Оставляю его на века!

     Колдовал я всё и колдовал,
     Колдовством своим был зачарованный!
     Тебе чувства сполна отдавал,
     А случилось, что сам околдованный!..


Рецензии