Явление Матери Божией Сайданайской

Матерь Божия не дала пропасть,
Упросила Сына Своего, отвести напасть.
И Христос услышал материнский глас,
Обещал помиловать грешных нас.
Мы по слову Божию нанесли кресты,
Маслом рисовали на дверях внутри,
Маслом крест поставили на челе своем,
И крестом на окнах защитили дом.
И теперь мы знаем, что не страшен враг,
Коль защитник нам Сам Спаситель наш.
Не закроют храмы, храм внутри у нас.
Будем славить Бога и в полночный час!
Будем славить Бога рано по утру.
И молитвой общей защитим страну.

Ну, чего боимся? Отчего дрожим?
Почему от страха в храмы не спешим?
Благодать от храма вовсе не ушла,
Молится за чад своих Матушка сама.
И в своем явлении укрепила нас.
Что ж вы, православные, прячетесь сейчас?
Если отвернемся от Христа теперь,
Горько будет миру до кончины дней.

Мари К


Рецензии
Что за явление и когда было?

Лара Зингл   14.06.2020 14:05     Заявить о нарушении