Шариковым посвящается

Киноцефалия

Можно сомневаться в каких-то деталях, но в целом подтверждений реального существования забытых на какое-то время псоголовых людей-киноцефалов именно сейчас становится все больше. Ведь если подумать кинематограф многим заменяет не только глаза, но и ум.

Святой Христофор

Шариковым посвящается

Не ведал речи от рожденья
святой с собачьей головой
и в состоянье возбужденья
мог исторгать лишь лай и вой.

Не на плечах своих, но в сердце
Христа-младенца он носил.
На подвиг Бог, открывши дверцы
в свой сад, его благословил.

Хлеба умножив, он служивых
кормил. Греху не потрафил!
Напротив, в душах бл*дей лживых
святую веру утвердил.

Его в сосуд сажали медный.
Он вышел цел и невридим.
Уродливый, гонимый, бедный,
он духом был неколебим.

И вот желанная награда.
С плеч песья голова летит!
И прямо из людского ада
на небо путь ему открыт!


Рецензии
Киноцефалия

Можно сомневаться в каких-то деталях, но в целом подтверждений реального существования забытых на какое-то время псоголовых людей-киноцефалов именно сейчас становится все больше. Ведь если подумать кинематограф многим заменяет не только глаза, но и ум.

Надежда Еленина   05.04.2020 15:21     Заявить о нарушении