В правду верим

 
Нас учит жизнь в себя лишь верить,
Не поддаваться на соблазн.
И свой поступок правдой мерить,
Откинув подвига боязнь.

А как же важно, нам доверье,
В суровый, неурочный час.
В народе есть сие поверье:
Что правда бьёт не в бровь, а в глаз.

Живите правильно и верно,
В согласье с сердцем и душой.
И счастье будет непременно,
А правда будет за тобой.

Такая вот любовь и вера,
В душе у каждого из нас.
А доброте бездонность мера,
И это правды нашей фас.

О Русь моя, земля родная,
Ты бесконечна как душа!
Не знаю я, где есть такая,
Ох, до чего ж ты хороша!


 


Рецензии