Береги себя, пожалуйста!

Береги себя, пожалуйста!
Верь, мы всё переживём!
Негатива и усталости
Цепи тяжкие порвём...

Пусть сегодня двери заперты-
Но ведь это- лишь в домах!
Хуже- коль любовь на паперти,
А засовы- на сердцах...

Береги себя, пожалуйста!
Огонёчек сохрани
Доброты, тепла и жалости
В эти непростые дни.

Время бой даёт беспечности:
Всем желаниям- заслон!
Но "А Я ХОЧУ!"- не лечится.
Целый мир им поражён...

Береги себя, пожалуйста
Среди яростных атак
Мыслей мрачных и безжалостных-
Их нашёптывает враг.

Не давай себя обманывать,
Душу поднимай с колен:
В ней живёт и дышит Главное-
Остальное- прах и тлен...

Снова солнце в окнах плавится,
И заглядывает в дом...
Знай- конечно всё наладится!
Верь- мы всё переживём!


Рецензии
Лариса, спасибо за добрые пожелания! Конечно все наладится!
С теплом,

Орехова Наталья Вячеславовна   05.04.2020 23:42     Заявить о нарушении
Будем верить, Наталья! СпасиБо, и Храни Вас Бог!

Лариса Долягина   06.04.2020 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.