Останется один лишь штат

Останется один лишь штат,
Всё остальное рухнет…
И так с любым врагом
Подряд…
Дубинушкою ухнем
И все болезни победим
И снова отобьёмся…
Нам нужно так.
Мы так хотим.
Мы – Русь,
Мы – дети Солнца…


Рецензии