Что в стужу цвёл

Божественной любви урок
Нам жаворонки преподали впрок
И белый лебедь с лебедой
Кружатся в танце над водой.
Собаки греются в мороз,
им вторит наш букет из роз,
Что в стужу цвёл и нежно пел...
Его зауважало стадо коз.


Рецензии