Дорога

Мой путь к тебе лежит из глубины души
В душе моей,не ведомы твои дороги,
Но я хотел бы их с Тобой пройти
Прости
Открой Свой путь, не ведомый, далекий
Тропа моя идет, поросшая травой
Как трудно нам идти неверным.
В надежде, вере и любви.
Как хочется, пройти Свой путь земной
По вере, милости Твоей Господней.


Рецензии
Молится,Господь укажет путь.

Валерий Тюлюлин   29.09.2020 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.