Чтобы не безумствовало море

О, родина! О, сердце наше!
Не в силе притупить даже время
Память о твоих горячих днях,
В которых нас спасала вера!

О, родина! О, сердце наше!
Даже в тревожную для Земли пору
Не уймется то нечестивое племя,
Которое порождает только боль.

О, родина! Люди - мессии
Защитят тебя в трудный час
И в монастырях древних   
Колокола окрест зазвучат...

О, родина! О, сердце наше!
Давай загадаем себе остров
С надеждами, полными веры,
Чтобы море... не безумствовало море...


Рецензии