Нам и так с тобой всё ясно кто товарищ нам и друг

Нам и так с тобой всё ясно,
Кто товарищ нам и друг,
У кого бывать опасно,
Заводя себе подруг,
Сколько их улыбка стоит,
Сколько стоят их слова.
Никогда не успокоит
Нас больная голова…


Рецензии