Красивый праздник- карнавал. Песня

 


Долгожданный и красивый
Бесподобный карнавал
Масок, танцев и костюмов,
Вновь сегодня здесь собрал.
Королевой танцев Самбу
Он ,конечно же, избрал.
Самый яркий,шумный, пышный,несравненный
карнавал.
      Припев.
     Карнаваал!
     Карнаваал!
     Карнаваал!
     Карнаваал!
Карнавал- красивый праздник!
У него особый ритм.
Он весельем всех нас дразнит
Счастьем в воздухе парит.
Танец грусть в душе развеет
Лишь навстречу сделай шаг,
Ритмом бешеным согреет.
Самба- это не пустяк!
         Припев.
        Карнаваал!
        Карнаваал!
        Карнаваал!
        Карнаваал!

С ярким,шумным карнавалом
Мы по улицам идем,
Время праздника настало-
Так станцуем и споем!
Стало в городе светлее.
Веселиться - не грустить!
Карнавал ведь невозможно
Позабыть и разлюбить!
        Припев.
       Карнаваал!
       Карнаваал!
       Карнаваал!
       Карнаваал!



         Небесный карнавал.
На лёгких спицах ветер
Сплетает кружева.
Он даже не заметил,
Что ночь давно прошла.

И фонари погасли
На утренней заре.
И засияло счастье
В лучистом серебре.

И словно дождик лунный,
Рассыпалась заря.
И музыкант на струнах
Вальс "Нежность" заиграл.

И радость ликовала
Небесным карнавалом!
             Жюр 22

 


Рецензии
Прекрасное произведение! Я в восхищении! Успехов и вдохновения. С Первомаем! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.05.2021 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.