***

когда мы украли небо,
сны оказались явью...
как просто и как нелепо,
стать городской печалью...
внезапно остаться эхом
на фоне пустынных улиц
не шутки ради и смеха,
навечно здесь мы уснули...
случайно застыли в серых
заборах, крышах и стенах.
спеша уплыли по лужам
от тех, кто был нам так нужен...
следы на асфальте мелом
рисуют дети несмело
и, недоиграв в "города",
забудут нас навсегда...


Рецензии