Мир во Христе

« Но Сын Человеческий пришед
найдёт ли веру на земле?»
              Луки 18:8

Мир во Христе, вам люди дорогие.
Сегодня время нам поговорить,
О нашей вере, кто же мы такие,
И, как нам дальше в этом мире жить?

Сейчас мы все сидим на карантине,
И время есть самих себя понять,
Кто истинно нашёл,  призванье в Сыне,
А кто хотел лишь в Церковь поиграть?

Деноминаций множество есть в мире,
И каждый избирает где служить,
Ведь день и ночь теперь звучит в Эфире,
Что нужно  Иисуса возлюбить.

И Весть Благая от людей не скрыта,
Что есть Спаситель нам от всех грехов,
И, что общение с Христом - это молитва,
И, что Господь Иисус и есть -  любовь.

Он на кресте нам выстрадал прощение,
И умер Он за нас, для нас – воскрес.
По вере нашей нам даёт спасение,
Без доказательств и других чудес.

И на Земле одну создал Он Церковь,
Свою, Христову Церковь, без  прикрас,
Лишь за неё Себя принёс Он в Жертву,
И только твёрдой веры ждёт от нас.

Но время приближается другое,
Когда Иисус Христос опять придёт.
Задуматься давно уже нам стоит,
Что на земле Спаситель наш найдёт?

Деноминации? Конфесии? Раздоры?
Не зря Он карантин нам допустил…
Чтобы в сердцах сломали мы заборы,
И каждый понял, как он возлюбил?

5.04.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии