Меж звёзд считай расстояние

Наполняй свой разум простыми произведениями,
В них абсолютно нет газа, вопреки существует материя.
И им килосрод будет в тягость, как рельса канатаходчику,
А самая нужная фраза - зараза, тупик и точка.
Вычитывай те предложения на залежах кожаных книг,
Где есть семяизвержение и разум мышкой притих.
В них самое невероятное слово - невероятное
И слышится в том площадное толпе, в восторг непонятное,
Но будит оно желание, а ты оставайся с глупостью, -
Меж звёзд считай расстояние в скучной, нудной будности.


Рецензии