Голые фото в интернете

Голые фото в интернете…
Девушка плачет одна…
Знает, что дура. Поверьте.
Сколько же в людях зла…
Одно оскорбление за другим.
И сама она поняла…
Что зря была одержима им…
Раньше понять не смогла.
Любя отослала фото свои,
Наивно надеясь на честность…
Он выложил их в интернет и…
Она обрела известность…
Знали бы злые люди в сети,
Как же ей горько сейчас…
А он ей прислал смс: «Посмотри.
Там сколько лайков за час».
Девушка плачет, одна в темноте…
В неполных 16 лет…
Всегда предоставленная себе,
Вышла она в интернет.
В надежде найти себе там друзей,
Чтобы не быть в одиночестве…
Сейчас она видит лишь злых людей,
И, кажется, жить не хочется…
Она решилась. Пошла к окну…
Глядя, в темную ночь…
Прижалась лбом к ледяному стеклу…
Можно ли ей помочь?..
Внезапно писк комментариев смолк…
Девушка к ноуту подошла…
Фоток нет. Кто-то помог?
Она кому-то нужна?
Пришла смс: «Извини меня.
Если это возможно…
Это не я. Поверь. Не я.
Тут… в общем все сложно…
Я потерял телефон вчера.
Только сейчас нашел.
Только увидел фото, тогда,
Понял. Тебя подвел.
Виновный наказан. Вот фото его.
Это сокурсник мой.
Прости меня. И теперь его
Сделаем мы звездой».
И ссылка на видео, где парнишка,
Стоит в грязи на коленях…
Это было и так слишком…
Смотрит, глазам не веря…
Он извинялся! Молил о прощении…
И телефон зазвонил…
«Может его положить на лечение?
Я бы его не простил…»


Рецензии