Мой совет тебе не бейся лбом об стенку у Кремля

Мой совет тебе:
Не бейся
Лбом об стенку у Кремля
И на право  не надейся,
Только башни её зля.
Только небо над Москвою
Собирая в облака.
Этим ты не успокоишь
Жизнь, что прёт издалека…


Рецензии