Карантин?!

Перекрыты дороги, вокзалы, порты
Мы забыли, что время так скоротечно
Это какой-то пир во время чумы!!!
Уходя-уходи,без оглядки на вечность...

Надежда повисла в блеске витрин
Тотальный контроль, стагнация-ноль!
Ты снова один-вокруг карантин!
Каждый к сроку сыграл свою роль!

Гречневая каша и водки- стакан!
Остаемся дозимовывать весну!
Отменили сегодня вечерний "Сапсан"
И мы- свободные, у города в плену...

Надежда повисла в блеске витрин
Тотальный контроль, стагнация-ноль!
Ты снова один-вокруг карантин!
Каждый к сроку сыграл свою роль!

Как в тюрьме сидим в квартирах...
Солнце село- шах и мат!
Растянулась рядом- паутина!
Где-то это уже было!Плагиат?

Надежда повисла в блеске витрин
Тотальный контроль, стагнация-ноль!
Ты снова один-вокруг карантин!
Каждый к сроку сыграл свою роль!


Рецензии