Чутьё-для взрослых! -

у меня на халяву чутьё как у вампира
в кустах изнывает обнажённая .лядь
вспомнил про ворону и кусочек сыра
бог дал, так что? так значит надо брать

у меня на халяву чутьё как у вампира
определённо в кустах нужно искать
вспомнил про ворону и кусочек сыра
ха, прокладку скинула какая то .лядь


Рецензии