Осталась только боль

     Слова, слова... обрывки фраз...
     Любовь колючая.
     Собою ты обоих нас
     Уже замучила.

     И не сойтись, не разойтись -
     Только быть около,
     И от тебя мне не уйти -
     Всё кружишь соколом...

     Слова, слова... обрывки фраз...
     Что ж, раз уж вышло так...
     Судьба наверное сама
     Разлуку вышила.

     Казалось, что любовь была,
     Но... только значилась.
     Со временем собой она
     Нас озадачила.

     Одни проблемы создала,
     Стала негодная -
     Остались только лишь слова
     И те - холодные...

     Любовь нам надо отпустить
     На волю вольную
     И пусть себе она летит
     От нас, довольная!

     Обрывки фраз слетают с губ
     Словами пошлыми,
     Воспоминания влекут
     Куда-то в прошлое

     Туда, где грела нас любовь
     Под своей крышею,
     Теперь осталась только боль,
     Слезою вышита...

          (песня спета)
    


Рецензии