Променяли искренность

Променяли искренность на беспечность,
Бл*дскую сущность завесили яркими шторами...
Вы говорите: "тренинги, саморазвитие, успешность"...
Не ради развития – ради е*ли с мажорами...

Осуждаю не бл*дство, терпеть не могу лицемерие.
Успешным легко казаться, но сложно стать...

На улице проще встретить Сергея Есенина,
Чем человека, что честно скажет: "Ну да, я бл*дь..."

© Паша Броский


Рецензии