И разбиты сердца

И разбиты сердца,
Души в чёрном огне.
Нет страданьям конца,
Вот мы снова на дне.
И разбиты сердца,
Всё горит в тишине.
И несть больше Творца,
Кровь течёт по стене.

Головой часто бьюсь,
Кровью хлещет висок.
Быть живым я боюсь,
И над миром высок.
Головой часто бьюсь,
Прекратит всю жизнь тик,
И за смерть я борюсь,
И покину мир в миг.


Рецензии