Я из Долины выхожу!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Я прохожу долину, плача.
Долину плача прохожу.
В скорбях своих, в своих страданиях...
К Тебе я голос возношу.

Я прохожу Долину плача...
Рыдая, плача у стены.
Лишь Ты, Господь, всю боль ту знаешь,что пережил за все я дни.

Иду долиной, громко плачу.
Никто не знает боль мою.
В своих слезах, в своих страданиях...
Я за Тебя, Иисус, держусь.

Я проходу Долину плача...
К Тебе свой взгляд я возвожу.
Из-за горы придешь!!! Я точно знаю!
Всегда со мной Ты в бой идешь!!!

Я прохожу Долину плача...
Тебе всю боль я отдаю.
С Тобой, Иисус, в Твоих объятиях...
Я из Долины выхожу!!!
04.04.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии