Именинное

А дождь идет,
И жизнь идёт,
День кончится
А ночь придет!
Пришёл мой день!
Гостям не лень!
Подарки дарят...
От грусти тень.
Гости уйдут,
Года придут,
Тепло родных...
Со мною будь!!!!
Любовь как сон,
Добро как зонт,
Всё мимолетно...
Под ногами кот!
Семья дороже,
Я с ней моложе,
Ведь это вечно!
Сохрани нас боже!
Я жизнь люблю,
Для вас горю,
Взамен не жду,
Сама дарю!
Без вас никак!
Ведь все пустяк!
Дом. Дети. Муж...
Пусть будет так!


Рецензии