Как-то раз на празднике

Как-то раз на празднике,
На каком не помню,
Может День милиции, может Новый год?
Мы с дружком, проказники,
Выпили по «бомбе» …
И в мозгах, естественно, шатанье и разброд.

Я попал в компанию
Трёх весёлых женщин,
Им стихи рассказывал, песенки всё пел…
Её звали Танею,
Галей, если честно,
Я за ней ухаживал, в общем сделал крен.

Ох, как я наклюкался,
Как я развинтился,
Кто бы мог подумать такое обо мне?
Надо же, достукался:
В юбку ей вцепился,
И представьте, даже, ходил на голове.

Я тихоня из тихонь,
Когда мало выпью,
Женщины мне нравятся, но к ним я ни ногой…
И стеснительный такой,
Весь покроюсь сыпью,
Если будет кто про баб говорить со мной.

Ну, а здесь, что сделаешь,
Коль рванула «бомба»,
Да ещё я пиво со спиртиком смешал.
Как тут не забегаешь,
Обнаглела морда…
Друг потом рассказывал, что я вытворял.

Как жена обиделась,
Трудно вам представить,
Когда нас застукала с Галькою вдвоём.
Дать по морде силилась,
Без волос оставить
Обзывала, не за что, сволочью, козлом.

К чёрту эти праздники,
Я их проклинаю,
Из-за них с супругою жизнь на волоске.
Граждане начальники,
Я вас умоляю,
Отмените праздники, ё пэ рэ сэ тэ!

1995 г. 


Рецензии