Скорлупка

Ой. Как вдруг запахло вкусно, ни котлетой, ни капустой.
Повара творят омлет. Ты не ел такой сто лет.
Как же их благодарить. Чем же нам их удивить?
Мы картинки подберём, на цветной картон сведём.

От яиц мельчим скорлупку, и пластинками и крупкой,
И посыплем всё на клей, клея братцы не жалей.
Где-то что-то оттеним. Подходящий цвет внедрим.
Будет что им подарить, как приятно мастерить!


Рецензии