Неужели

Неужели ласковые длани в этой жизни больше не дано,
целовать влюблёнными устами с милыми перстами заодно.

Что же сотворить перо посмело, разорвав любви моей письмо,
дева от досады стала белой, затворив парадное окно?

Там из поцелуев покрывало, вытканно надеждой полотно,
но её душе всё было мало, нежное разорвано оно.


Рецензии