Кирилловка

Просторы широкие,
Земли родные,
Равнины высокие,
Моря голубые.
Поля  все желтые от ржи,
Луга зеленые от травки,
Приехать ты сюда спеши,
В Россию,без оглядки.
Здесь, тебя  встретят тепло,
В краю дорогом,все люди добрые,
Здесь, на природе, душе хорошо,
Здесь открываются,даже люди скромные.


               


Рецензии