Любви наш флаг

И высока дорога Светлого у нас труда
И знаем мы Огонь с тобой и не беда
Что иногда нам грустно чуть бывает
Ведь скорбь нас полюсом своим сбивает

Но знаем это и всё же Радостью живём
В трудах своих сомнения все точно уберём
Пусть не мешают на дороге нам свободно
Стремительно любить и улыбаться благородно

Нам всё знакомо для движения живого точно
Ведь практику свою мы ритмом укрепили прочно
Но ещё больше мы откроем неизвестного теперь
Что бесконечен в Радости живой Огонь поверь

Но смыслы новые мы Духом Радостно находим
Не сомневаемся и не от глупостей уходим
А просто устремляемся созданием всё дальше
Зачем же обвинять за это Душу в глупой фальши

Ведь не фальшив Огонь И Радость не придирка
И нет у нас в Душе пустой от злобы дырки
Все прочно и Светло в трудах живых и Свет
Нас укрывает мощно своим крылом от бед

И жив Любви наш флаг для Радостей простых
Лишь путь дерзания сложнее, но притих
Весь глупый гул пустых обид и злобных песен
Смрад от которых в Духе так велик и тесен

Вот их мы уберём в своем труде с дороги
Напишем мы своих и Светлые Душе итоги
Трудами принесём стремительно и жарко
Достань Любви Маяк, иди быстрее в Света Арку

А там мы в единении своём споём Душой Любовь
Что не терзает нас бедой и не отравит кровь
Очистит от любой нас грязи и Спасёт всегда
Пусть Радость нам её сияет через трудные года


Рецензии