Коронавирус

Таких несчастий и в кошмарах нам не снилось!
Двадцатый год. По миру шёл коронавирус.
Сначала многие его считали фейком.
Потом дворы все опустели и скамейки.
Не слышен больше детский смех и скрип качелей.
Сидят все люди по домам, без развлечений.
Разлучены друзья на время карантина.
Всемирная их выручает паутина.
На первом фронте по борьбе со злой заразой -
врачи, медсёстры, санитарки встали разом.
За них мы молимся и сил желаем крепких,
чтоб удалось из лап "короны" вырвать цепких
им тяжелобольных на ИВЛах,
благодаря совместным действиям умелым.
Сплотились люди, их любовь объединила.
И с каждым днём в борьбе с "короной" множим силы!


Рецензии