Утешение души

Сотворю молитву ко святым
О своих любимых и родных,
И слова наивной простоты
Оберегом станут пусть для них.
  Те слова – и радость, и печаль,
Что в себе ношу, о чём прошу, -
Положу на сердце как печать,
Как бальзам на рану наложу.
И Надежда встанет за спиной,
И  шепнет   утешные слова:
«Ты не зря прошла  свой путь земной:
В детях, внуках будешь ты жива!»
                ***


Рецензии