Суета сует

Жизнь прокатится как
  Солнце по небу—
Вот рассвет, день прошел
   И уже закат.
Утром рассвет возвращается
    После ночи...
Жизнь, после смерти
Уже никогда не вернется
    Назад.

Солнце торопим, время
   Торопим,
Красоту Земли— замечаем
   Как то вскользь.
А время, ах время уносит
   Уносит
Наши дни и ночи— не заполненные
Смыслом. А суетой дел, умножая
    Боль.

Жизнь! Моя милая жизнь!
Как люблю твои дни и ночи!
    Ласковые рассветы
Летние дни, вечера...
    Чарующие закаты!
Встань Человек вместе с солнцем
    Ему улыбнись!
Проживи вместе— этот день
    А с закатом— усни,
С рассветом вновь поднимись
Вот тогда жизнь будет
    В радость!!!


Рецензии