Самоизоляция

Иду вперёд шагов так пять.
Потом назад пойду опять.
Присел и встал, присел и встал -
И так, пока я не устал.

Помыл я руки с мылом чисто -
Убил микробов тысяч триста.
Открыл окно минут на пять,
А час прошёл? И вот опять!

Сходил в туалет, сходил я в душ,
Потом сморозил другу чушь.
Мой мозг кипит от скуки очень,
Пойду катну я, между прочим.

Поем еду, смотря YouTube,
Ох, как давно не ел я суп.
Кажись на свете всё я сделал.
А ведь прошла всего неделя...

апрель 2020


Рецензии