А в России не застой, здесь народ такой

                ЭПИГРАФ

Вот предсказания сбылись,
Капитализм сейчас дошёл до точки,
Как разрушить мир без войн, идеи родились,
И бумерангом им вернулся удар по «почке».
***
Тотальный контроль, или тоталитаризм,
Вот не успели мы построить коммунизм,
Народ так и остался на задворках истории,
А вот зря тогда с властью мы не поспорили.

Жёсткие какие мы во внешней политике,
А внутри страны такие вот нытики,
Но не можешь ты сделать, так уйди с пути,
Новые, сильные духом, смогут пройти.

Проблема в России, вот уже более 100 лет,
Только как источник дохода нужен человек,
А гражданин при комфортном раскладе,
Сам больше пользы принесёт, если не будет преграды.

В трудное время люди брошены на произвол,
В каждом министерстве  наблюдается «прокол»,
И сейчас проявляется, кто свой, а кто чужой,
Губернатору, с «подушкой безопасности», легче уйти на покой.

Кто живёт сегодняшним, одним днём,
Никто не интересуется о нём,
Страшно выходить, даже в магазин за хлебом,
Неизвестность поджидает тебя, между землёй и небом.

Коронавирус не выбирает свою жертву,
Читайте подробно информационную ленту,
Может это Божественное наказание сверху,
Богатых приравняло к простому смерду.

Сколько у тебя не было бы ни злата, ни руд,
Богатые и бедные одинаково мрут,
Молись ты сегодня хоть каждый день,
И церковь не поможет за твой  грех для людей.

Вот снова мир вывернут наизнанку,
И кто же устроил такую подлянку,
Человеческий фактор здесь явно замешан,
Крах капитализма отодвинут и взвешен.

Несколько человек  управлять хотят миром,
Может в их душе сидит демон  или  ирод,
Видимо у них  планы рушатся  свои,
И никто не хочет для их  решения  войны.

А эту ситуацию  «проспали»  ООН и ВОЗ,
Поскольку не придерживаются морально-духовных свойств,
Оружие  создаётся, разное,  на деньги  народов,
В Гааге на суде надо показывать этих уродов.

Показательную порку надо устроить тем,
Кто возомнил себя  не  непотопляемым совсем,
История  ошибок ничему  не  учит,
Так удар за ударом народы  и  получат.

А в России сегодня  правительство в панике,
Во всех странах нормальных раздают «пряники»,
Нашу  страну  накрыло  феодализмом
Может  управлению  поставить  клизму?

Управляют гос структурами одни миллиардеры,
Когда народ нищий, и нет  лекарства от «холеры»,
Что-то не так в нашей богатой  России,
Дай Бог, мои рассуждения придадут народу силы.

04.04.2020 г. 24:00

P. S.
Хочется добавить ссылку на статью, в которой представлен анализ той информации, представленной здесь.


Рецензии