Гора Радости

Конечно же Душа живёт Любви Огнём
И Светел путь её движения как добрым днём
Даже в ночи сияет факел Светлого труда
Её работа нам дороже золота всегда

И потому мы труд Души теперь так ценим
И ей характер свой мы точно переменим
И отделим все зёрна Духа от ужасных плевел
Чтоб Дух свободно жил в своём посеве

Но этот труд всегда тяжёл и знаем точно
Что много у него врагов, и всё же будем прочно
Дорогу ритмом укреплять в Служении Огню и Свету
У нас получится с тобою вырастить Огня ракету

Да, чтобы свободен был полёт у нас над миром
Мы не осудим жизнь каким-либо её кумиром
Мы знаем для чего так устремились в Свет
Огнями Дух своими празднично у нас одет

И чувства ткут нам Радость и свободно льются
Труды ритмичные всего теперь добьются
Своим старательным и мощным напряжение дела
Душа у нас трудится в Сете очень захотела

Никто не помешает ей свой план осуществить
Вот потому нам радостней с тобою стало жить
Труды всё чаще нам приносят нужные детали
Которые мы для Мечты своей мой друг достали

Вот так и сложим по крупицам Гору Радости
И на неё взойти помогут нам стремления сладости
А Ликование поможет жить, когда вот-вот
К нам Свет с Любовию Огня живой придёт

Вот потому ты радуйся уже мой друг сейчас
Ведь в нас стремление живое точно не час
Мы Знанием его добыли и трудами уже прочно
И потому для счастья жить мы будем точно


Рецензии