Шрамы

1
Под ногами хруст стекла,
Вот такие скверные дела.
Кровь смешал солёный пот
И боль по мышцам к мозгу идёт.
Вдох, я очнулся, сон, вот.
Рукой смахнул холодный пот.
Все чувства как в реальности были,
Шрамы на стопах меня удивили.

Припев
Это микс реальности и сна,
Я не понимаю что происходит.
После каждого кошмара
Тело мое шрамы выводит.

2
Новый рубец, новый кошмар,
Меня бросает то в холод, то в жар.
Шрамов на теле становится больше,
Смысл порезов становится тоньше.
Разных рубцов большая система.
Постепенно получается странная схема.
От мысли, что это? Становится томко.
Я человек головаломка.

3
На теле всё меньше чистой кожи.
На что мои руки и ноги похожи?
Шрамы, рельефом торс обростае,
Рассудок не знает и все отрицает.
К страшным кошмарам я привык,
От тела нормального уже отвык.
Жить с неизвестность очень не сладко,
Какая на мне начертана загадка?

2009 год


Рецензии