Есть женщины

   *  *  *  *  *
Есть женщины, которые как скалы,
В них мало ласки, доброты, огня…
Есть женщины, которые устали.
И те, которые любили не меня.

Есть женщины, которые как ветер,
Так переменчивы, как будто ждут потерь.
Есть женщины, которым я так верил,
Что не могу поверить им теперь.

Есть женщины, которые как Солнце,
Как звёздочки, как полная Луна…
Но есть и та, что ждёт меня в оконце,
Такая женщина на свете лишь одна.

Лишь ей скажу я самые простые
И самые заветные слова:
-Люблю, люблю! Прости меня, прости, и
Дай сказать, как ты была права.

На свете много женщин очень разных,
Дарящих свет и радость, боль и тьму…
Но есть одна – и более не надо,
Она мне дарит счастья тишину!..


Рецензии