Воспоминания

Дома нету поесть,
Нету месть где можно присесть,
Стены голые,грязь кругом,
Нечего надеть,все вещи кувырком.
Холодная квартира,
Неприятный запах,и везде сыро.
На  подоконник сидит девочка 10 лет,
С мечтами что мама прийдет скажет ,дочь привет.
Но тут другая картина,
Мама пришла и сказал ах ты скатина,
Опять сидишь,ну как дуй мне за водкой,
Не будешь слушаться , ударю плеткой.
Мама и папа вы на себя взгляните,
Пьянки каждый день,вы этому меня учите,
У всех детей игрушки,друзья,забота,
А у меня каждый день одна работа.
Ходить покупать водку вам,
Вы говорите это последений раз,
 Но я не верю вашим словам.
Ах значит не пойдешь,
Значит мы плохие,
Может ты лучше найдешь.
Я вас не люблю вы мне чужие.
Да мне даже не  с кем поиграть,
Вместо игр приходится каждый день страдать.
Ты говоришь что тебе плохо жить,
Вижу ты наглости набралась,
Надо тебя отлупить,
Ну вот ты этого дождался.
Он начал бить меня сильно,
Мне было больно ,я кричала,
Потом он перестал,я замолчала.
Он выгнал меня из дома, сказал ,уходи прочь,
Тебя мы не любим ты не наша дочь.
Я сидела на ступеньках в слезах,
В душе был страх,
Не знала что делать дальше,
Почему все так,и за что мне все это,
Умоляла бога, дай ответа.
Зачем мне эти родители алкаши,
Бог прошу что мне делать подскажи.
Я забрал вещи из дома,
На улице лил дождь,
Куда бежала не знаю,
Потом легла у порога.
Утром меня нашли и в квартиру забрали,
Покормили ,одели,и спросили что стряслось,
Я не говорила,что случилось.
Живи у нас потом они сказали.
 Я осталася жить у них,
Они меня растили,
Деньги давали.
Все мне отдавали,
Себе не брали.
Время шло,я выросла быстро,
Бизнес ,акции все такое,
Семья своя,детей трое.
Вообще жили хорошо.
Но тут как то вдруг,
В один вечер,постучались ко мне,
В дверь,не спеша,
подхожеу к ней,а напороге два бомжа.
Привет дочь,разве не узнала,
Мы твои родители,ты нас не ждала.
О какой дом большой,какая машина,
А у нас квартиру забрали,
Живем на площади с пол аршина.
А помнишь мы тебя любили,все отдавали.
Я смотрю им в глаза,понимаю другое,
В душе вспоминания,и не помнил такое.
Да вы все лжете,уходите прочь,
Я вас не знаю,я не ваша дочь.


Рецензии