Море... Чайки...

Да - аа... - Хорошо стоять у мола
И свежий бриз вдыхать морской...
Смотреть как чайки место делят,
Кружась над шхуной голубой...

Проказник ветер временами ,
Мне треплет волосы слегка...
И бисер брызг тут под ногами ,
Всё , так заводит моряка...

Весенний , тихий , тёплый вечер ,
Светло , спокойно , всем подстать... 
Вдали на море , гладь ребрится ,
Приятно в трансе отдыхать...

Дрозды поют перекликаясь ,
Гнездятся с песнями всегда...
Одни лишь голуби по кругу ,
Снуют от всех , туда - сюда...

Дельфины с писком стаей мчатся ,
Желают скорость показать...
В азарте прыгают, резвятся ,
Себя , так трудно им унять...

Вон , с яхты хлопают в ладоши ,
Детишкам весело , кричат...
На представление дельфинов ,
Глядеть подольше все хотят...

Идти пора , денёк к закату ,
Дела зовут , бегу домой...
Мне заступать в ночную смену ,
Приказ , один для всех - Морской...


Рецензии