Еще раз о целостности страны...

Пожалуй, целостность страны,
Нам трудно удержать,
Вокруг стервятники, они,
Нас жаждут разодрать,
Калининград, Владивосток,
Курилы, что ещё…,
Ах, да Карелия, нужна,
Так думает зверье…,
 
Ну, а потом, им дай Сибирь,
Богатства все земли,
Их аппетиты возросли,
Жаль, мы их не смогли,
Словами просто вразумить,
По-мирному решить...,
Придется методом другим,
Их мысли остудить… .


Рецензии